快捷链接

新闻分类
刘诗诗掉泪邓超拍 《心理罪之城市之光》错误互动萌_娱乐频道_凤 当前位置 : 主页 > 证券 >

刘诗诗掉泪邓超拍 《心理罪之城市之光》错误互动萌_娱乐频道_凤

来源:http://www.kaozhuce.com 作者: 发表时间 : 2017-12-16 16:23 浏览 :

片子《心理罪之城市之光》将于12月22日上映,目前正在全国热火朝天路演当中,而影片主演邓超微博上再发奇招。昨日深夜邓超在其微博上宣布一张《心理罪之城市之光》剧照并配文:“@刘诗诗的眼泪;,图中地板上醒目标犯法现场标志旁边有一滴水渍。该条微博引来无数网友围观评论:“请方木警官保留好米楠的眼泪;,还有网友用电影中米楠的台词:“别上他确当!;来给刘诗诗支招。刘诗诗随即转发这条眼泪微博并附上一张邓超摊手照,机灵回应获网友点赞:“看来仍是米楠小哥哥手里的证据多!;、“米楠不愧是方木最坚实的助手,症结时刻总能拿出要害证物一招制敌;。

影片中邓超饰演的方木与刘诗诗饰演的米楠是一对刑警错误,前者是犯罪心理学天才,后者精研痕迹学,两人为保护正义不仅一马当先,还屡次遭受逝世亡要挟。目前电影正在全国路演,观看过电影的观众对电影评估颇高:“电影异常的缓和刺激;、“情节有几回大反转,属于预料之外情理之中那种;、“原著粉表现改编的十分好,既合乎原著又让人面前一亮;。同时邓超、刘诗诗两位主演也颇受好评“邓超演技非常高深,把那种蠢才疯子融于一体的气质表示的无比到位;、“刘诗诗表演超越之前预期,原声配的台词提高很大后果很好,整体而言让人值得等待;。

相关的主题文章:
上一篇:All rights reserved休 下一篇:没有了