快捷链接

新闻分类
创立海南文化岛 多地发展“全国交通保险日”主题运动_海南消息 当前位置 : 主页 > 体育 >

创立海南文化岛 多地发展“全国交通保险日”主题运动_海南消息

来源:http://www.kaozhuce.com 作者: 发表时间 : 2017-12-03 18:56 浏览 :

    12月2日是第六个“全国交通安全日;,我省各地发展“全国交通安全日;主题宣扬运动,领导宽大市民“守法守规明礼,安全文化出行;。

    海口

    12月2日上午,海口市2017年“全国交通安全日;主题宣传活动召开。活动评比表扬了“海南十佳最美司机;“海南十佳最暖交警;。在活动现场,省公安厅及海口交警支队民警还表演了借鉴的交通安全主题歌曲,波波椰团队表演了交通安全主题舞曲等。活动上还展现了“老陶义工社;文明交通自愿者的风度,参加活动听员还一起参加了“遵法守规明礼、安全文明出行;签名许诺活动。

    三亚

    12月2日,三亚在市内人流密集区,开展以“尊法守规明礼、安全文明出行;为主题的主题宣传活动,建议大家“言传身教强化安全文明意识,用本人的举动带出发边的人。;当天的活动中,三亚精心谋划设置了文明交通图片展,通过图片与文字进行安全出行教导,宣传文明交通理念,并动员意愿者开展文明交通开导活动,引诱市民大众遵法遵法出行。

    万宁

    雅利槟榔“万福万宁;200km千人公益慈悲骑游12月2日在万宁市兴旺月亮河广场鸣笛发车,一千多位来自全国各地的骑游喜好者及一般市民加入。他们以群体骑行的特别方式留念第6个“全国交通保险日;,以绿色出行的方法倡导人们平安出行。同时,主办方将所有骑手的4万元报名费全体捐献给海南省青少年盼望基金会,辅助海南残障儿童。

    琼海

    12月2日,琼海市公安局、交通运输局等部分结合开展“全国交通安全日;主题宣传活动,独特提倡“遵法守规明礼,安全文明出行;。启动典礼上,58名驾校、运输企业代表当真凝听了宣传教育,并表现将自发遵照交通法规、保护交通秩序、安全驾驶、文明出行。活动当天,琼海市共出动交通疏导跟执勤职员300余人次,发放交通安全宣传材料8000余份。

相关的主题文章: