快捷链接

新闻分类
霞浦急招小时工15-17元 时 管吃住 包进厂 18-55周岁 就今天要人 当前位置 : 主页 > 财经 >

霞浦急招小时工15-17元 时 管吃住 包进厂 18-55周岁 就今天要人

来源:http://www.kaozhuce.com 作者: 发表时间 : 2017-11-26 11:40 浏览 :

霞浦宝山宝俊急招长期小时工 暑期工也可以,年纪18到55岁,男,8小时长白班,试用期15块钱一个小时,试用期30天,试用期后17块钱一个小时,包吃包住,重要做装备检验,工作很轻松。收费包进厂,就今天要人,非诚勿扰!!!!

接洽电话:张总 微信同步〖名额有限 〗包进厂 非诚勿扰!!!

报名地点 北仑区大?国民北路77号诚缘劳务有限公司.手机舆图能够定位搜寻。正规劳务公司 本主题由 阿拉播报 于 2017-7-8 11:39 审核通过 相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了